Горячие новости
Домой » ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ » Пароль к исполнению мечты. Буквально.
подробнее...

Пароль к исполнению мечты. Буквально.

Главная причина того, что мы не двигаемся к своей мечте – это то, что мы просто забываем о ней. Именно потому, что эта самая мечта выведет нас из зоны комфорта, нам свойственно благополучно вытеснять её на периферию ежедневных размышлений. 🗝Я вам предлагаю потрясающий способ, который настолько прост, что можно назвать его гениальным (из нового семинара Мой Год Перемен).
Готовы?
▪Сколько раз в день вы вводите пароль к своему компьютеру?
Несколько раз наверняка.

▪Вы должны придумать слово или фразу, которая станет триггером, напоминающим вам о вашей смелой цели.

▪Всего одно короткое слово тут же вернёт вас на тот вектор событий и действий, что вы поразитесь скорому прогрессу в ваших делах.

▪ Как сформулировать цель? Так, чтобы она была понятна и очень кратко — наверняка есть ограничение длинны пароля.
Например, пароль может быть таким:

“52kilograma”
“Manager_otdela”
“Avtorbestsellera”
“Nevesta2018”
:)

▪ Только ваша фантазия является пределом в этом деле. Что вы хотите осуществить в ближайшие несколько месяцев?

▪ И теперь каждый день – много раз в день! – Вы будете снова и снова напоминать себе о цели. Теперь вы будете внимательнее следить за знаками и за открывающимися перед вами возможностями.

▪Знайте: перед вами регулярно и многократно открываются двери, ведущие к исполнению мечты. Но вы не замечаете эти двери, так как в суете ежедневных дел забыли о мечте.

Такой простой трюк поможет вам сфокусироваться и вскоре достичь желаемое. 📎Поделитесь этим методом с дорогими вам людьми. Как максимум, вы поможете им сдвинуться с мёртвой точки, а как минимум, вы будете знать пароли к их компьютерам :-))
С ❤, Ада 👇🏻👇🏻👇🏻Дайте знать, если вам полезны подобные посты

ВСЕЛЕННАЯ ПОСЛАЛА ВАМ ПОДСКАЗКУ

Почему я не худею? Главная причина.

Данное видео раскрывает тему стройности - речь пойдет о самой главной причине (одной из главных) набора веса, а точнее, неудачных попыток сбросить лишний вес. Дело в том, что он не лишний. И пока вы не обратите внимание на то, как сами себя воспринимаете, результаты у вас будут либо временные, либо из не будет вовсе. Итак, возможно ли жить в стройном теле, не мучая себя? Возможно, но при одном условии...

25 комментариев

  1. Ада, спешу поделиться радостью, как этот простой и гениальный совет повлиял на мою жизнь. В начале года без особой надежды я изменила пароль на BDayinNYC. И счастье пришло вместе с новым паролем — совсем скоро я отправляюсь в Нью-Йорк, где отмечу свой День рождения. А по приезду я заготовила новый, ещё более амбициозный пароль для исполнения ещё одной своей мечты! Благодарю Вас за то, что делаете мою жизнь лучше :)

  2. А почему написано с ошибками))) Извините сто раз меня, вообще огромное спасибо за проделываемую работу для мира всех женщин, стараюсь не навязчиво, невзначай преподносить Ваши творения моим близким. Спасибо еще раз, и много много раз

  3. Ада, здравствуйте! Пишу Вам, так как Вы меня очень вдохновляете, но у меня сейчас такая дилемма, я не знаю , как поступить. Начиная с прошлого года, я решила сделать что-то, то что никогда раннее не делала. В моем случае это обучение (академического уровня), я всегда училась не очень, как в школе, так и в в университете, но чем старше я становлюсь, тем больше я понимаю, как важны знания. Так вот, я почти подхожу к своей цели, для этого мне пришлось изучить абсолютно новый для меня иностранный язык. Осталось сдать языковой экзамен на получение сертификата, через 2 недели. Но, мне предлагают работу (я хотела перед университетом немного поработать, практику пройти, так как у меня еще есть время до начала обучения), работа в принципе хорошая , и учитывая, что я за границей живу, то тут нелегко вообщем-то реализоваться без «локального» опыта работы. Я теперь ни как не могу решить для себя, нужно ли мне идти в университет на «полное обучение», длится 3 года. Может стоит просто выйти на эту работу, а потом параллельно обучаться, здесь есть такая форма , специально подстроенна для «занятых», . Но, я неуверенна , что осилю на 100 процентов, если буду совмещать, так как обучение длится 3,5 года, плюс оно платное,расчитываю оплачивать с зарплаты . Если, учесть, что мне уже немало лет, около 30, я замужем, нет детей (а их я тоже хотела бы до 32), то напрашивается ответ сам по себе, выйти на работу и обучаться параллельно, да и просто уже хочется начать работать, своих денег, хотя муж меня финансово поддерживает. Но, не пожалею ли я потом, что таки не стала рисковать и не начала с полного нуля. Я уже месяц ломаю голову над этой дилеммой (обещала работодалю дать ответ после сдачи экзамена). Поэтому и обратилась к Вам. Буду признательна, если вы мне ответите. Спасибо.

  4. Спасибо вам за то что вы есть !! Вспоминаю вас каждый день с любовью ❤️ Всех вам благ дорогая Ада !

  5. Спасибо Вам большое Ада! каждый пост руководство к действию! однажды хочу попасть к Вам на семинар.

  6. Супер! Всё гениальное просто)

  7. Только что пришло оповещение, что ada_conde_official опубликовала новое фото в Инстаграм. Это единственный аккаунт, на который стоит оповещение, и каждый раз это как какой то ответ на мой вопрос. Так же и с видео, и с рассылкой на почту. Спасибо Ада, Вы мой путеводитель. Зашла написать комментарий, быть может это тоже знак, что пора к Вам на семинар) заодно и пароль на ноутбуке поменяла!

  8. Александра

    Поменяла пароли по вашему совету))

  9. Пришло время менять пароли, вместе с тем поменяется жизнь)

  10. Спасибо!!! Замечательный метод!!!

  11. Ой, вообще-то я писала, чтобы сказать «спасибо»!, а не похвастаться и всё )))

  12. Ада, я воспользовалась Вашим трюком! И моя мечта исполнилась в декабре 2017 года. Сейчас январь 2018 и у меня новый пароль, но цель настолько амбициозна, что каждый раз приходится твердить, что «мне можно» и что я «достигаю этого легко и с удовольствием». Хотя я вообще не представляю, как я смогу стать той личностью, у которой все это будет, в такой короткий срок, как год…

    • Даже если не уложитесь в год, и потребуется чуть дольше — то и это прекрасно!
      Главное — двигаться в желанном направлении и получать удовольствие.

  13. Ада, спасибо за прекрасную идею! Это действительно поможет ‘держать фокус’! Люблю Ваши видео! С Новым годом и всего самого—самого прекрасного Вам!

  14. Как просто и как гениально. Сменила несколько паролей к тем сайтам, которыми пользуюсь каждый день, с каждой буковкой чувствую огромное воодушевление и растущее внутри ощущение громадных перемен в жизни.

  15. Кстати, тоже к этому пришла сама..) — пароли и имейл)

  16. Недавно по методике прописывания записала, как хотела бы жить. Какую работу иметь,вместо той, на какую заставляю себя идти. И пришла к выводу, что в идеале хотела бы работать в команде Ады. Когда-то. В далёком будущем. Вчера окончательно решила уволиться. Сегодня утром в инста увидела, что на проект требуются менеджеры-пиарщики.
    Я не менеджер, но это обьявление для меня еще одно подтверждение, что все возможно в этом мире))

  17. Можете еще тему эгрегоров раскрыть? Если думать все время о векторе, то подключаешься к эгрегору этого вектора, и он уже ведет тебя, все интенции, действия и мысли, черты характера, подсказки интуиции становятся уже не твои, а эгрегора. Как Вам эта мысль?

    • Не вижу смысла говорить о них. Я за результат, а не теоретические размышления.
      Видео о интуиции можете найти на сайте через поисковик

  18. ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ. СПАСИБО ,АДА! Я ДАЖЕ ПО НОВОЙ ЗАДУМАЛАСЬ О СВОИХ МЕЧТАХ И ЦЕЛЯХ.

  19. Это потрясающе, я как раз за день до подсказки спонтанно заменила все старые, давно поставленные пароли на новые, которые связаны с моим идеальным образом! Мало того, что их просто приятно набирать каждый день, так еще было очень хорошее ощущение легкости после того, как я избавилась от старых. Такой мини-детокс получился :) Спасибо, Ада!

  20. Поменяла себе пароли на уровне привычек, которые я давно пытаюсь внедрить в свою жизнь. Например «5NovyxSlov», «LjubljuVodu», «PrichjoskaKazhdyjDen'», жду результатов — авось они меня к Невесте 2018 приведут :-).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *